SUNTECH DO BRASIL ❱ CERTIFICADOS ANATEL

Certificados de Homologação (ANATEL)

Todos os rastreadores produzidos pela Suntech do Brasil são homologados pela Agência Nacional de Telecomunicações (ANATEL). No link abaixo você encontra os certificados de homologação dos rastreadores oferecidos pela STC Tecnologia com contrato de locação.

Para obter o certificado da Anatel, Acesse o site: https://informacoes.anatel.gov.br/paineis/certificacao-de-produtos/consulta-de-produtos e pesquise o produto que deseja consultar o certificado de homologação, ao encontrar o produto copie o código da homologação e acesse o outro site: https://sistemas.anatel.gov.br/mosaico/sch/publicView/listarProdutosHomologados.xhtml para visualizar o arquivo desejado, cole o código no campo informado e clique em Filtrar. Pronto o arquivo será disponibilizado para download.

Os modelos são:

• ST300HD
  • ST310U
  • ST340U
  • ST380
  • ST500
  • ST940

Clique aqui para acessar os certificados