SUNTECH DO BRASIL ❱ COMANDOS SMS

Como gerar comandos SMS pelo Configurador Synctrack - Equipamentos Suntech

É possível utilizar o configurador Synctrack para gerar comandos de configuração que possam ser enviados por SMS ou pelo servidor. Para isso será necessário que você possua em mãos um equipamento do mesmo modelo que você deseja enviar o comando.

Primeiramente é preciso conectar o equipamento ao seu computador e executar o programa de configuração Synctrack.

Com o configurador aberto, localize a aba de comandos que deseja enviar.

No exemplo abaixo utilizaremos a aba Parâmetros de Eventos, portanto desejamos gerar um SMS que configure os Parâmetros de Eventos do equipamento remoto.

Abra o editor de texto de sua preferência (Bloco de Notas, Microsoft Word)