SUNTECH DO BRASIL ❱ MANUAISManual do STCell

Manual do STCell

O STCELL é um aplicativo desenvolvido pela STC Tecnologia para rastreamento de smartphones que possuem sistema operacional Android ou IOS. Totalmente integrado com a plataforma Movit, o STCell transforma o seu celular em um rastreador pessoal eficiente e inteligente.

Confira as principais funcionalidades:

• Botão de pânico com ativação imediata ou programada.
  • Posições em tempo real e de memória (Quando não há conexão com a internet).
  • Proteção de configurações por senha.
  • Eventos de bateria, excesso de velocidade e modo rastreamento.

Clique aqui para acessar o manual do usuário do STCell