SUNTECH DO BRASIL ❱ VÍDEOSPlataforma WebCliente

Modo RASTREAMENTO

Introdução

Introdução com as principais funcionalidades da plataforma Webcliente, como a visualização do Mapa e Grid, envio de Comandos, criação de Cercas Virtuais, Subcontas, etc.

Manutenção

A funcionalidade Manutenção auxilia o usuário na manutenção de veículos, controle de combustível, relatórios detalhados e muito mais !

Logística

A plataforma fornece a criação de Comboios, e funcionalidades completas de Logística, como Rotas e  Check Point.

Jornada de Trabalho

Gestão completa de motoristas através da funcionalidade Jornada de Trabalho